Сделать заказ

Сервелат ГОСТ
  • Состав: грудинка, говядина, свинина, соль, сахар, перец черный молотый, орех мускатный
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Липецкая
  • Состав: свинина, говядина, мясо птицы, шпик, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
шт
кг
Салями Австрийская
  • Состав: шпик, говядина, мясо птицы, соевый белок, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Салями Зернистая
  • Состав: свинина, мясо птицы, шпик, соевый белок, крахмал, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Сервелат Европейский
  • Состав: говядина, свинина, шпик, белковый стабилизатор, молоко сухое обезжиренное, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Сервелат Зернистый
  • Состав: свинина, говядина, шпик, крахмал, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Сервелат Финский
  • Состав: говядина, свинина, шпик, белковый стабилизатор, молоко сухое обезжиренное, крахмал, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Колбаски Мини Салями
  • Состав: свинина, говядина, мясо птицы, шпик, соевый белок, белковый стабилизатор, крахмал, соль, пряности
  • Диаметр: 19 мм
  • Тип оболочки: натуральная
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 20 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
Сервелат Праздничный
  • Состав: свинина, мясо птицы, шпик, белковый стабилизатор,соевый белок, соль, пряности
  • Диаметр: 50 мм
  • Тип оболочки: фибросмок
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
шт
кг
Московская ГОСТ
  • Состав: говядина, шпик, соль, пряности.
  • Срок годности и условия хранения: при t от 0 до 6 С упакованного с применением вакуума целым изделием – 30 суток. После вскрытия упаковки продукт хранить при t от 0 до 6 С не более 10 суток в пределах общего срока годности.
Наименование товара Оболочка Упаковка
шт
кг
Салями Пикантная
  • Состав:мясо цыплят-бройлеров, шпик, посолочная смесь, пряности.
  • Тип оболочки: фиброуз
  • Срок годности и условия хранения: 15 суток при t от 0 до 6°С и относительной влажности воздуха не выше 75%; 30 суток в вакуумной упаковке при t от 0 до 6°С
Наименование товара Оболочка Упаковка
шт
кг